Tuesday, November 29, 2011

Gloria Estefan - Miss Little Havana 2011


01. Miss Little Havana 3:15
02. I Can’t Believe 3:42
03. Heat 3:49
04. Wepa 4:02
05. Say Ay 2:53
06. So Good 3:16
07. Right Away 4:07
08. Make Me Say Yes 3:56
09. Time Is Ticking 3:54
10. Hotel Nacional 3:28
 11. Make My Heart Go 3:53

Monday, November 28, 2011

Tiziano Ferro – All The Hits 2011


1. La differenza tra me e te
2. L'olimpiade
3. Il bimbo dentro
4. Stop! Dimentica
5. Imbranato
6. Rosso Relativo
7. Sere Nere
8. Ti Scatterò Una Foto
9. Perdono
10. Scivoli Di Nuovo
11. Alla Mia Età
12. E Fuori È Buio
13. Non Me Lo So Spiegare
14. Perverso
15. Assurdo Pensare
16. Ed ero contentissimo
17. Il Regalo Più Grande
18. Indietro
19. La Traversata Dell'estate
20. Gia ti guarda Alice
21. E Raffaella è mia
22. Tarantola d'Africa
23. Le cose che non dici
24. Perdono - English Version
25. Rojo Relativo - Spanish Version
26. Alucinado - Spanish Version
27. Perverso - Spanish Version
28. Tardes Negras - Spanish Version
29. Y estaba contentísimo - Spanish Version
30. No me lo puedo explicar - Spanish Version
 
http://uploading.com/files/18ce9cb1/T212A.rar/

Sunday, November 27, 2011

Lou Reed & Metallica – Lulu (2011)


CD1:
01. Brandenburg Gate (04:22)
02. The View (05:21)
03. Pumping Blood (07:24)
04. Mistress Dread (06:53)
05. Iced Honey (04:38)
06. Cheat On Me (11:26)
CD2:
01. Frustration (08:34)
02. Little Dog (08:02)
03. Dragon (11:10)
04. Junior Dad (19:29)

Rihanna – Talk That Talk (2011)


1. You Da One
2. Where Have You Been
3. We Found Love (feat. Calvin Harris)
4. Talk That Talk (feat. Jay-Z)
5. Cockiness (Love It)
6. Birthday Cake
7. We All Want Love
8. Drunk on Love
9. Roc Me Out
10. Watch n' Learn
11. Farewell


Paulina Rubio - Brava! 2011 320kbps


1 Me Gustas Tanto
2 All Around the World
3 Cásate Con Tu Mamá
4 Olvídate de Mí
5 Sabes Que Te Amo
6 Hoy Me Toca a Mí (feat. Taboo)
7 Heat of the Night
8 Me Voy
9 Que Estuvieras Aquí
10 Volvamos a Empezar

Laura Pausini - Inedito 2011 Deluxe Edition 320kbps


CD 1
01. Benvenuto (3:58)
02. Non Ho Mai Smesso (3:23)
03. Bastava (3:33)
04. Le Cose Che Non Mi Aspetto (3:43)
05. Troppo Tempo (Feat. Ivano Fossati) (4:04)
06. Mi Tengo (3:40)
07. Ognuno Ha La Sua Matita (3:45)
08. Inedito (Feat. Gianna Nannini) (3:12)
09. Come Vivi Senza Me (3:22)
10. Nel Primo Sguardo (Feat. Silvia Pausini) (4:34)
11. Nessuno Sa (3:07)
12. Celeste (4:02)
13. Tutto Non Fa Te (4:02)
14. Ti Dico Ciao (3:14)
15. Inedito (Solo Version) (3:12)
16. Nel Primo Sguardo (Solo Version) (4:35)
17. Dans Le Premier Regard (4:36)

CD 2: (Spanish version)
01. Bienvenido (3:58)
02. Jamas Abandone (3:23)
03. Bastaba (3:33)
04. Las Cosas Que No Me Espero (3:44)
05. Hace Tiempo (Feat. Ivano Fossati) (4:04)
06. Me Quedo (3:40)
07. Cada Uno Juega Su Partida (3:45)
08. Inedito (Lo Exacto Opuesto De Ti) [Feat. Gianna Nannini] (3:12)
09. Como Vives Tu Sin Mi (3:22)
10. A Simple Vista (4:34)
11. Quien Lo Sabra (3:07)
12. Asi Celeste (4:02)
13. Lo Que Tu Me Das (4:02)
14. Te Digo Adios (3:15)
15. Inedito (Lo Exacto Opuesto De Ti) [Solo Version] (3:12)
16. No Primeiro Olhar (4:36)

Andrea Bocelli Discografia (33 Discos)


1994 Il Mare Calmo Della Sera
http://uploading.com/files/d145m15b/AB%20MrC%20%20%281%29.rar/
1995 Bocelli
http://uploading.com/files/4e3a85ca/AB%20MrC%20%20%282%29.rar/
1996 Romanza
http://uploading.com/files/em41d3m1/AB%20MrC%20%20%283%29.rar/
1996 Romanza (Espanol)
http://uploading.com/files/9ac5e8ec/AB%20MrC%20%20%284%29.rar/
1997 Viaggio Italiano
http://uploading.com/files/mbb75589/AB%20MrC%20%20%285%29.rar/
1998 Aria The Opera Album
http://uploading.com/files/mdf3am4m/AB%20MrC%20%20%286%29.rar/
1999 Arie Sacre
http://uploading.com/files/bfcdm442/AB%20MrC%20%20%287%29.rar/
1999 Sogno
http://uploading.com/files/a178ac31/AB%20MrC%20%20%288%29.rar/
2000 La Boheme (Puccini)
http://uploading.com/files/344181ef/AB%20MrC%20%20%289%29.rar/
2000 Verdi
http://uploading.com/files/m4fa8d66/AB%20MrC%20%20%2810%29.rar/
2001 Celi Di Toscana
http://uploading.com/files/cc586b8b/AB%20MrC%20%20%2811%29.rar/
2001 Requiem (Verdi)
http://uploading.com/files/5c47ffmd/AB%20MrC%20%20%2812%29.rar/
2002 Sentimiento
http://uploading.com/files/6c821em4/AB%20MrC%20%20%2813%29.rar/
2003 Tosca (Puccini)
http://uploading.com/files/ma8fe6a2/AB%20MrC%20%20%2814%29.rar/
2004 Andrea
http://uploading.com/files/5cc8f5da/AB%20MrC%20%20%2815%29.rar/
2005 Massenet (Werther)
http://uploading.com/files/f8ecddc3/AB%20MrC%20%20%2816%29.rar/
2006 Amor (Espanol)
http://uploading.com/files/151a76m9/AB%20MrC%20%20%2817%29.rar/
2006 Amore
http://uploading.com/files/6246b53e/AB%20MrC%20%20%2818%29.rar/
2006 Il Trovatore (Verdi)
http://uploading.com/files/452784em/AB%20MrC%20%20%2819%29.rar/
2006 Pagliacci (Leoncavallo)
http://uploading.com/files/71med2e8/AB%20MrC%20%20%2820%29.rar/
2006 Under The Desert Sky
http://uploading.com/files/faafambm/AB%20MrC%20%20%2821%29.rar/
2007 Ama Credi e Vai (Single)
http://uploading.com/files/26bfmd97/AB%20MrC%20%20%2822%29.rar/
2007 Cavalleria Rusticana (Mascagni)
http://uploading.com/files/d72286eb/AB%20MrC%20%20%2823%29.rar/
2007 Vivere - The Best Of
http://uploading.com/files/dm384ba5/AB%20MrC%20%20%2824%29.rar/
2007 Vivire Lo Mejor De
http://uploading.com/files/em65dma7/AB%20MrC%20%20%2825%29.rar/
2008 Embrace In Love And Dream
http://uploading.com/files/8m7f318e/AB%20MrC%20%20%2826%29.rar/
2008 Incanto
http://uploading.com/files/4m62m53c/AB%20MrC%20%20%2827%29.rar/
2008 Vivere Live In Tuscany
http://uploading.com/files/6ea4fa42/AB%20MrC%20%20%2828%29.rar/
2009 Bocelli Al Colosseo
http://uploading.com/files/986822b5/AB%20MrC%20%20%2829%29.rar/
2009 My Christmas
http://uploading.com/files/e7f9c877/AB%20MrC%20%20%2830%29.rar/
2010 Andrea Chenier
http://uploading.com/files/fd87697e/AB%20MrC%20%20%2831%29.rar/
2010 Carmen Duets & Arias
http://uploading.com/files/c224bmf8/AB%20MrC%20%20%2832%29.rar/
2011 Notte Illuminata
http://uploading.com/files/4c62d3mm/AB%20MrC%20%20%2833%29.rar/
 

Black Sabbath Discografia (35 Discos)


1970 Black Sabbath
http://uploading.com/files/45fb3bm9/BS%20MrC%20%281%29.rar/
1970 Paranoid
http://uploading.com/files/4fe429ff/BS%20MrC%20%282%29.rar/
1971 Master of Reality
http://uploading.com/files/bm5369ae/BS%20MrC%20%283%29.rar/
1972 Vol 4
http://uploading.com/files/fe96ef4m/BS%20MrC%20%284%29.rar/
1973 Sabbath Bloody Sabbath
http://uploading.com/files/91babcde/BS%20MrC%20%285%29.rar/
1975 Sabotage
http://uploading.com/files/5c6c2597/BS%20MrC%20%286%29.rar/
1975 We Sold Our Soul For Rock N Roll
http://uploading.com/files/6ac12713/BS%20MrC%20%287%29.rar/
1976 Technical Ecstasy
http://uploading.com/files/amaa7be8/BS%20MrC%20%288%29.rar/
1978 Never Say Die!
http://uploading.com/files/d75ab8f8/BS%20MrC%20%289%29.rar/
1980 Heaven And Hell
http://uploading.com/files/a3b38381/BS%20MrC%20%2810%29.rar/
1980 Live At Last
http://uploading.com/files/9f3m34ec/BS%20MrC%20%2811%29.rar/
1981 Mob Rules
http://uploading.com/files/e52dc48d/BS%20MrC%20%2812%29.rar/
1983 Born Again
http://uploading.com/files/3m45eeb2/BS%20MrC%20%2813%29.rar/
1983 Live Evil
http://uploading.com/files/m92323mc/BS%20MrC%20%2814%29.rar/
1986 Seventh Star
http://uploading.com/files/7be4am39/BS%20MrC%20%2815%29.rar/
1987 The Eternal Idol
http://uploading.com/files/e2ma6584/BS%20MrC%20%2816%29.rar/
1989 Headless Cross
http://uploading.com/files/fec87bme/BS%20MrC%20%2817%29.rar/
1990 Tyr
http://uploading.com/files/9ba26511/BS%20MrC%20%2818%29.rar/
1991 The Ozzy Osbourne Years
http://uploading.com/files/1a56363b/BS%20MrC%20%2819%29.rar/
1992 Dehumanizer
http://uploading.com/files/m469343m/BS%20MrC%20%2820%29.rar/
1994 Cross Purposes Live
http://uploading.com/files/c1829a75/BS%20MrC%20%2821%29.rar/
1995 Between Heaven And Hell 1970-1983
http://uploading.com/files/4877838d/BS%20MrC%20%2822%29.rar/
1995 Cross Purposes Live
http://uploading.com/files/4d1f2m75/BS%20MrC%20%2823%29.rar/
1995 Forbidden
http://uploading.com/files/e546227f/BS%20MrC%20%2824%29.rar/
1996 The Sabbath Stones
http://uploading.com/files/8df45fc2/BS%20MrC%20%2825%29.rar/
1998 Reunion
http://uploading.com/files/m1f46798/BS%20MrC%20%2826%29.rar/
1999 Black Mass
http://uploading.com/files/e18b5be5/BS%20MrC%20%2827%29.rar/
2002 Symptom of the Universe
http://uploading.com/files/1m1518f8/BS%20MrC%20%2828%29.rar/
2002 Past Live
http://uploading.com/files/e737dcc2/BS%20MrC%20%2829%29.rar/
2004 Black Box
http://uploading.com/files/573fmbd6/BS%20MrC%20%2830%29.rar/
2006 Greatest Hits 1970-1978
http://uploading.com/files/fm5548ed/BS%20MrC%20%2831%29.rar/
2007 Live At Hammersmith Odeon
http://uploading.com/files/fbf54cd4/BS%20MrC%20%2832%29.rar/
2007 The Dio Years
http://uploading.com/files/49c2bf1b/BS%20MrC%20%2833%29.rar/
2008 Rules Of Hell
http://uploading.com/files/m97e467m/BS%20MrC%20%2834.1%29.rar/
http://uploading.com/files/ad6326dd/BS%20MrC%20%2834.2%29.rar/
http://uploading.com/files/937e6af3/BS%20MrC%20%2834.3%29.rar/
2009 Greatest Hits
http://uploading.com/files/em685dea/BS%20MrC%20%2835%29.rar/
 

Pantera Discografia (15 Discos)


Lady Gaga Discografia (10 Discos)


Saturday, November 19, 2011

Problema Resuelto

Ya todo esta resuelto en el blog, todo esta resubido, cualquier cosa no duden en escribir y se arregla rapido, todos los discos han sido resubidos, si ven algun error o algun problema solo escribanme, GraciaS!!!

Wednesday, November 9, 2011

Amaia Montero - 2 (2011)


Tracklist:
1- Cuestion de Suerte
2- Caminando
3- Donde Estabas
4- Tu Mirada
5- Sabes
6- Noviembre
7- Hasta Siempre Companero
8- Perdoname
9- Una Sola Vez
10- Entre Tu y Yo
11- A Tu Lado

Sunday, November 6, 2011

Romeo Santos - Formula Vol. 1 (2011)


Tracklist:
1- Intro
2- La Diabla
3- Que Se Mueran
4- Llevame Contigo
5- Mi Santa
6- Promise
7- Magia Negra
8- Soberbio
9- Skit
10- Debate de 4
11- Rival
12- La Bella Y La Bestia
13- You
14- All Aboard
15- Outro

Saturday, November 5, 2011

Problema Con El Blog

Hola, Saludos a todos los visitantes, en estos momentos a habido un problema con el servidor donde estan alojados los archivos, todos los discos se estan resubiendo nuevaente, si encuentran algun archivo borrado, por favor notifiquelo, sera resubido inmediatamente, gracias por la paciencia y la cooperacion...