Monday, October 17, 2011

Ratt Discografia (14 Discos)


1983 Ratt
1984 Out Of The Cellar
1985 Invasion Of Your Privacy
1986 Live In Kanagawa Japan
1987 Dancing Undercover
1987 Live In Germany
1988 Reach For The Sky
1990 Detonator
1991 Ratt & Roll
1997 Collage
1999 Ratt
2002 The Essentials
2007 Tell The World, The Very Best Of
2010 Infestation

7 comments:

  1. como se hace para bajar no me lo deja podrias subir otro servidor gracvias

    ReplyDelete
    Replies
    1. copia los links al Jdownloader y listo

      Delete
  2. Hay fallas en los link de descargas se descargan los
    1,4,7,8,10,12,13,14 el resto estan fuera de linea los link
    se los comunico para ver si los pueden correfir

    ReplyDelete
  3. Hay fallas en los link de descargas se descargan los
    1,4,7,8,10,12,13,14 el resto estan fuera de linea los link
    se los comunico para ver si los pueden correfir

    ReplyDelete
    Replies
    1. usa Jdownloaded, los toma enseguida

      Delete
  4. mejor x que no lo suben a MEGA?? seria mejor

    ReplyDelete
  5. como los descargo? ya lo intente como mencionas pero nada sale solo la palabra antes mencionada y en azul y nada!!!
    podrias subirlos en otro link como mega o mediafire!!
    saludos desde la ciudad de México-

    ReplyDelete