Friday, October 7, 2011

Luis Miguel Discografia (34 Discos)


1982 Directo al Corazon
1982 Un Sol
1983 Decidete
1983 Ya Nunca Mas
1984 Meu Sonho Perdido
1984 Palabra de Honor
1985 Fiebre de Amor
1986 14 Grandes Exitos
1986 Canta En Italiano
1986 Tambien Es Rock
1987 Soy como quiero Ser
1988 Busca Una Mujer
1990 20 Anos
1991 Romance
1992 America & En Vivo
1993 Aries
1994 Segundo Romance
1995 El Concierto
1996 Nada Es Igual
1997 Romances
1998 Todos Los Romances
1999 Amarte es un Placer
2000 Vivo
2001 Mis Romances
2002 Mis Boleros Favoritos
2003 33
2004 Mexico en la Piel
2005 Grandes Exitos
2005 Mexico en la Piel - Edicion Diamante
2006 Navidades
2008 Complices
2009 No Culpes a la Noche
2010 Luis Miguel
2011 Luis Miguel - Edicion de Lujo

1 comment:

  1. hola links caidos ojala los puedas resubir gracias !!

    ReplyDelete