Saturday, September 24, 2011

Yuri Discografia (35 Discos)


1978 Ilumina Tu vida
1980 Esperanzas
1982 Llena De Dulzura
1983 Yo Te Amo Te Amo
1984 Karma Kamaleon
1985 Yo Te Pido Amor
1986 Un Corazon Herido
1987 Aire
1988 Isla Del Sol
1989 Algo De Mi Vida
1989 Sui Genesis
1991 Soy Libre
1992 Obseciones
1992 Nueva Era
1994 Reencuentros
1995 Espejos Del Alma
1996 Mas Fuerte Que La Vida
1999 Huellas
2000 Que Tu Fe Nunca Muera
2001 En La Luz
2002 Enamorada
2003 Mis 30 Mejores Canciones
2004 Yuri
2006 A Lo Mexicano
2006 Acompaname
2006 Canciones de Amor
2006 Vive la Historia
2007 Coleccion Suprema
2007 Las Numero 1
2008 Mi Hijita Linda
2009 El Concierto
2010 A Bailar
2010 Inusual
2010 Romantica
2011 Insuperable

3 comments:

  1. Gracias por compartir esta colección.

    ReplyDelete
  2. cheap signs I really like your writing. Thanks so much, finally a decent website with good information in it.

    ReplyDelete
  3. Podrías resubir el disco de Enamorada, porfa??? Es imposible de conseguir, te lo agredeceria muchisimo :)

    ReplyDelete