Tuesday, September 20, 2011

Marco Antonio Solis Discografia (17 Discos)


1996 En Pleno Vuelo
1997 Marco
1998 Recuerdos, Tristeza y Soledad
1999 Trozos de mi Alma
2000 En Vivo Vol 1
2001 En vivo vol 2
2001 Mas de mi Alma
2003 La Historia Continua
2003 Tu Amor o tu Desprecio
2004 Razon de Sobra
2005 La Historia Continua II
2006 Trozos de mi Alma II
2007 La Mejor Coleccion
2007 La Historia Continua III
2008 No Molestar
2008 Una Noche en Madrid
2010 En Total Plenitud

1 comment:

  1. La música de Marco Antonio Solís me gusta bastante, desde Vinces (Ecuador)

    ReplyDelete