Tuesday, September 20, 2011

Los Bukis Discografia (17 Discos)


1975 Falso Amor
1976 Te Tuve y Te Perdi
1978 Me Siento Solo
1979 Los Triunfadores
1980 Me Muero Porque Seas Mi Novia
1980 Presiento Que Voy a Llorar
1982 Yo Te Necesito
1984 Mi Fantasia
1985 A Donde Vas
1987 Me Volvi Acordar De Ti
1988 Si Me Recuerdas
1989 Y Para siempre
1991 A Traves De Tus Ojos
1992 Quiereme
1993 Inalcanzable
1995 Por Amor a Mi Pueblo
2007 30 Inolvidables de Los Bukis

4 comments:

  1. Hola!

    Saludos!

    Me cae que eres un chingon por subir estos discos!!! Super aporte!!!

    Algunos estan caidos pero no hay bronca..sigue asi!!!

    Saludos!

    Bye!

    -RmP-

    ReplyDelete
  2. Oye los links de los albunes 1978 Me siento solo, 1980 Me muero porque seas mi novia y 2007 30 inolvidables de los bukis, estan caidos podrías volver a subirlos? Gracias.

    ReplyDelete
  3. gracias amigo, estos discos los he buscado por todos lados y aquí es el unico lugar donde estan completos y no tienen virus, nuevamente gracias y bendiciones para ti y tu familia.
    saludos:)

    ReplyDelete
  4. Excelente aporte... mi amigo gracias

    ReplyDelete