Tuesday, September 20, 2011

Lila Downs Discografia (11 Discos)


1996 En Vivo Azulao
1999 Trazos
1999 La Sandunga
2000 Arbol de la Vida
2001 La Linea
2004 Lila Downs y La Misteriosa En Paris
2004 Una Sangre
2006 La Cantina
2006 Loteria Cantada (Audio Del DVD)
2008 El Alma De Lila Downs
2008 Ojo de Culebra

5 comments:

  1. IncreĆ­ble, muchas gracias.

    ReplyDelete
  2. SERIAS TAN AMABLE DE VOLVER A SUBIR ESTA MAGNIFICA DISCOGRAFIA. SALUDOS!!!

    ReplyDelete
  3. SERIAS TAN AMABLE DE VOLVER A SUBIR ESTA MAGNIFICA DISCOGRAFIA. SALUDOS!!!

    ReplyDelete