Wednesday, September 7, 2011

Jenny Rivera Discografia (17 Discos)


1995 La Chacalosa
1999 Reina de Reinas
1999 Si Quieres Verme Llorar
2000 Que Me Entierren Con La Banda
2001 Se Las Voy A Dar A Otro
2001 Dejate Amar
2003 Homenaje a Las Grandes
2004 Simplemente La Mejor
2005 Parrandera, Rebelde y Atrevida
2006 En Vivo Desde Hollywood
2007 Besos Y Copas Desde Hollywood
2007 La Diva En Vivo
2007 Mi Vida Loca
2008 Jenni
2009 Jenni Edicion Super Deluxe
2009 La Gran Senora
2010 La Gran Senora (En Vivo)

2 comments:

  1. Triste noticia la que acabamos de conocer.Siempre te recordaremos querida Jenni.

    GRACIAS

    ReplyDelete
  2. Links caidos, los puedes resubir por favor, quiero regalarle los discos a mi esposa, gracias, saludos.

    ReplyDelete