Wednesday, September 7, 2011

Grupo Pesado Discografia (25 Discos)


1993 Ayudame a Olvidar
1993 Puros Corridos
1994 Llego el Amor
1995 Empalme
1995 Eso Me Gusta
1995 Mundo de Amor
1996 Te Voy a Amar
1997 En Lo Mas Alto del Cielo
1998 Hasta Tu Corazon
1999 A Tu Encuentro
2000 Honor... A Quien Honor Merece
2000 Mil Historias
2001 Todo Tuyo
2002 Presente y Futuro
2003 Directo 93-03
2003 No Te La Vas a Acabar
2004 Rezare
2004 Tu Sombra
2006 Piensame Un Momento
2007 Gracias Por Tu Amor
2008 Defendiendo el Honor
2008 Solo Contigo
2009 Desde La Cantina Vol 1
2010 Desde La Cantina Vol 2
2011 Una Historia Para Siempre


1 comment: