Wednesday, September 7, 2011

Bobby Pulido Discografia (13 Discos)


1995 Desvelado
http://uploading.com/files/79e9e539/BOPUL%20%281%29.rar/
1996 Ensename
http://uploading.com/files/52557bmb/BOPUL%20%282%29.rar/
1997 Llegaste a mi Vida
http://uploading.com/files/6256bfea/BOPUL%20%283%29.rar/
1998 En Vivo Desde Monterrey
http://uploading.com/files/585m92d3/BOPUL%20%284%29.rar/
1999 El Cazador
http://uploading.com/files/188a7575/BOPUL%20%285%29.rar/
2000 Zona de Peligro
http://uploading.com/files/a2e899m5/BOPUL%20%286%29.rar/
2001 Esto es lo Nuestro
http://uploading.com/files/212d6522/BOPUL%20%287%29.rar/
2001 Siempre Estoy Pensando En Ti
http://uploading.com/files/69c8312e/BOPUL%20%288%29.rar/
2002 Bobby
http://uploading.com/files/afe5a7af/BOPUL%20%289%29.rar/
2003 Montame
http://uploading.com/files/48dd8986/BOPUL%20%2810%29.rar/
2005 Vive
http://uploading.com/files/1c1ebb8m/BOPUL%20%2811%29.rar/
2007 Enfermo de Amor
http://uploading.com/files/1ec83ade/BOPUL%20%2812%29.rar/
2010 Los Dias de Ayer
http://uploading.com/files/m29m8c51/File%20%20%28114%29.rar/

9 comments:

  1. por favor quiero que lo subas por otro servidor porfa

    ReplyDelete
  2. el disco montame de bobby pulido no aparece porfis si lo suben diganmelo

    franchiyasiel@gmail.com

    ReplyDelete
  3. oye me super urge la coleccion de boby me podrias ayudar ?

    ReplyDelete
  4. Que gran coleccion amigo de verdad gracias por compartirla...

    ReplyDelete
  5. SupEr ApOrTE!! GRACIAS AMIGO!!! +10

    ReplyDelete
  6. el disco montame de bobby pulido no aparece porfis si lo suben diganmelo

    franchiyasiel@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Hola que tal muy buena discografia lastima que algunos links no funcionan podrias resubirlos en otros servidores como Mega Y Zippyshare ahi cuando tengas un tiempecito libre por tu compresion muchas Gracias!!!

    ReplyDelete