Sunday, September 4, 2011

Alejandro Fernandez Discografia (21 Discos)


1992 Alejandro Fernandez
1993 Piel de Nina
1994 Grandez Exitos a la Manera de Alejandro Fernandez
1995 Que Seas Muy Feliz
1996 Muy Dentro de mi Corazon
1997 Me Estoy Enamorando
1999 Christmas in Vienna VI
1999 Mi Verdad
2000 Entre Tus Brazos
2001 Origenes
2002 Un Canto a Mexico
2003 Nina Amada Mia
2003 Vicente y Alejandro, Juntos Por Ultima Vez
2004 A Corazon Abierto
2004 Zapata, El Sueno del Heroe
2005 Mexico - Madrid, En Directo y Sin Escalas
2007 15 Anos de Exito
2007 Viento a Favor
2008 De Noche - Clasicos a mi Manera
2009 Dos Mundos, Evolucion + Tradicion
2010 Dos Mundos, Revolucion

No comments:

Post a Comment