Saturday, September 24, 2011

Yuri Discografia (35 Discos)


1978 Ilumina Tu vida
1980 Esperanzas
1982 Llena De Dulzura
1983 Yo Te Amo Te Amo
1984 Karma Kamaleon
1985 Yo Te Pido Amor
1986 Un Corazon Herido
1987 Aire
1988 Isla Del Sol
1989 Algo De Mi Vida
1989 Sui Genesis
1991 Soy Libre
1992 Obseciones
1992 Nueva Era
1994 Reencuentros
1995 Espejos Del Alma
1996 Mas Fuerte Que La Vida
1999 Huellas
2000 Que Tu Fe Nunca Muera
2001 En La Luz
2002 Enamorada
2003 Mis 30 Mejores Canciones
2004 Yuri
2006 A Lo Mexicano
2006 Acompaname
2006 Canciones de Amor
2006 Vive la Historia
2007 Coleccion Suprema
2007 Las Numero 1
2008 Mi Hijita Linda
2009 El Concierto
2010 A Bailar
2010 Inusual
2010 Romantica
2011 Insuperable

Los Temerarios Discografia (29 Discos)


1983 Los 14 Exitos de Los Temerarios
1985 Cumbias y Nortenas
1988 Incontenibles
1989 Internacionales y Romanticos
1991 Te Quiero
1993 Mi Vida Eres Tu
1993 15 Exitos en su Punto
1993 Tu Ultima Cancion
1994 En Concierto Vol 1
1995 Camino del Amor
1996 Fue Un Juego
1997 En Concierto Vol 2
1998 15 Exitos Para siempre
1998 Como Te Recuerdo
2000 En La Madrugada se Fue
2000 Joyas Vol 1
2001 Baladas Rancheras
2001 Joyas Vol 2
2002 Una Lagrima No Basta
2002 Poemas, Canciones y Romances Vol 1
2002 Poemas, Canciones y Romances Vol 2
2003 Tributo Al Amor
2004 Regalo de Amor
2004 Veintisiete
2005 Sueno de Amor
2006 Nuestros Exitos Con Mariachi
2007 Recuerdos del Alma
2008 Si Tu Te Vas
2009 Evolucion de Amor

Cristian Castro Discografia (18 Discos)



 

Diego Torres Discografia (9 Discos)


1992 Diego Torres
1994 Tratar de Estar Mejor
1996 Luna Nueva
1999 Tal Cual Es
2001 Un Mundo Diferente
2004 MTV Unplugged
2006 Andando
2008 Todo Exitos
2010 Distinto

Heroes Del Silencio Discografia (20 Discos)


1987 Heroes de Leyenda
1988 El Mar No Cesa
1989 En Directo
1990 Senderos de Traicion
1991 Senda '91
1993 El Espiritu del Vino
1995 Avalancha
1996 Para Siempre
1998 Rarezas
1999 Edicion del Milenio
2000 Canciones 1984-1996
2003 Musicos Poetas y Locos
2004 Antologia Audiovisual
2005 El Ruido y La Furia
2006 Avalancha Edicion Especial
2006 El Espiritu del Vino Edicion Especial
2006 El Mar no Cesa Edicion Especial
2006 Senderos de Traicion Edicion Especial
2006 The Platinum Collection
2007 Tour 2007

Tuesday, September 20, 2011

W.A.S.P. Discografia (21 Discos)


1984 W.A.S.P.
1985 The Last Command
1986 Inside The Electric Circus
1987 Live... In The Raw
1988 Live Animal F..K Like a Beast
1989 The Headless Children
1992 The Crimson Idol
1993 First Blood... Last Cuts
1995 Still Not Black Enough
1997 Kill, Fuck, Die
1998 Double Live Assasins
1999 Helldorado
2000 The Best of The Best (1984-2000)
2000 The Sting
2001 Unholy Terror
2002 Dying For The World
2004 The Neon God Part I The Rise
2004 The Neon God Part II The Demise
2007 Dominator
2007 The Best of the Best
2009 Babylon

Marco Antonio Solis Discografia (17 Discos)


1996 En Pleno Vuelo
1997 Marco
1998 Recuerdos, Tristeza y Soledad
1999 Trozos de mi Alma
2000 En Vivo Vol 1
2001 En vivo vol 2
2001 Mas de mi Alma
2003 La Historia Continua
2003 Tu Amor o tu Desprecio
2004 Razon de Sobra
2005 La Historia Continua II
2006 Trozos de mi Alma II
2007 La Mejor Coleccion
2007 La Historia Continua III
2008 No Molestar
2008 Una Noche en Madrid
2010 En Total Plenitud

Richard Coleman Friccion & Los 7 Delfines (13 Discos)


1994 El Album
1986 Consumacion o Consumo
1988 Para Terminar
1994 El Album
2004 Heroes Antologia 1986 - 1988


1992 L7D
1993 Nada Memorable
1995 Desierto
1996 Azulado
1997 Dark
1999 Regio
1999 Dudosa Estrella
2001 Aventura
2008 Carnaval de Fantasmas


Los Bukis Discografia (17 Discos)


1975 Falso Amor
1976 Te Tuve y Te Perdi
1978 Me Siento Solo
1979 Los Triunfadores
1980 Me Muero Porque Seas Mi Novia
1980 Presiento Que Voy a Llorar
1982 Yo Te Necesito
1984 Mi Fantasia
1985 A Donde Vas
1987 Me Volvi Acordar De Ti
1988 Si Me Recuerdas
1989 Y Para siempre
1991 A Traves De Tus Ojos
1992 Quiereme
1993 Inalcanzable
1995 Por Amor a Mi Pueblo
2007 30 Inolvidables de Los Bukis

Reik Discografia (6 Discos)


2005 Reik
2006 Secuencia
2006 Sesion Metropolitana
2008 Un Dia Mas
2009 Un Dia Mas Edicion Especial
2011 Peligro

Luis Fonsi Discografia (12 Discos)


Lila Downs Discografia (11 Discos)


1996 En Vivo Azulao
1999 Trazos
1999 La Sandunga
2000 Arbol de la Vida
2001 La Linea
2004 Lila Downs y La Misteriosa En Paris
2004 Una Sangre
2006 La Cantina
2006 Loteria Cantada (Audio Del DVD)
2008 El Alma De Lila Downs
2008 Ojo de Culebra

Kiss Discografia (46 Discos)


1974 Hotter Than Hell
1974 Kiss
1975 Alive I
1975 Dressed To Kill
1976 Destroyer
1976 Rock And Roll Over
1976 The Originals
1977 Alive II
1977 Love Gun
1978 Ace Frehley Solo
1978 Double Platinum
1978 Gene Simmons Solo
1978 Paul Stanley Solo
1978 Peter Criss Solo
1979 Dinasty
1980 Unmasked
1981 Music From The Elder
1982 Creatures Od The Night
1982 Killers
1983 Lick It Up
1984 Animalize
1985 Asylum
1987 Crazy Nights
1988 Chikara (Japan)
1988 Smashes, Thrashes And Hits
1989 Hot In The Shade
1992 Revenge
1993 Alive III
1996 MTV Unplugged
1996 You Wanted The Best, You Got The Best
1997 Carnival of Souls, The Final Sessions
1997 Greatest KISS
1998 Psycho Circus
1999 Alive! The Millenium Concert
2001 The Box Set
2002 The Very Best of Kiss
2003 20th Century Masters Vol 1
2003 Kiss Symphony Alive IV
2004 20th Century Masters Vol 2
2005 Gold
2006 20th Century Masters Vol 3
2008 Ikons
2008 Jigoku Retsuden
2009 Alive 35
2009 Sonic Boom
2010 Sonic Boom Over Europe

Gustavo Cerati Discografia (9 Discos)


1991 Colores Santos
1993 Amor Amarillo
1999 Bocanada
2001 + Bien
2001 11 Episodios Sinfonicos
2002 Siempre Es Hoy
2004 Canciones Elegidas 93-04
2006 Ahi Vamos
2009 Fuerza Natural

Adrian Barilari Discografia Solista & Alianza (8 Discos)


1994 Suenos Del Mundo
1997 Alianza
1999 Huellas
2003 Barilari
2003 Barilari (English Version)
2005 Barilari En Vivo
2007 Canciones Doradas
2009 Abuso de Poder

Monday, September 19, 2011

Jencarlos Canela - Un Nuevo Dia Deluxe Edition (2011)


1- Un Nuevo Dia
2- Mi Corazon Insiste
3- Una Senal de Amor
4- Donde Estara Mi Gran Amor
5- Dos Amigos
6- Nos Perdimos Otra Vez
7- Solo Quiero Tu Amor
8- Baila Baila
9- Llevame Al Cielo
10- Si Supieras Cuanto Te Ame
11- Aleluya
12- Baila Baila
13- Dos Amigos
14- All I Need Is Your Love

Pitbull - Planet Pit Deluxe Edition (2011)


1- Mr Worldwide
2- Give Me Everything
3- Rain Over Me
4- Hey Baby
5- Pause
6- Come N Go
7- Shake Senora
8- International Love
9- Castle Made Of Sand
10- Took My Love
11- Where Do We Go
12- Something For The Djs
13- Mr Right Now
14- Shake Senora Remix
15- Oye Baby
16- My Kinda Girl

Jerry Rivera - El Amor Existe (2011)


1- Solo Pienso En Ti
2- Sera
3- Toda La Luz
4- No Basta
5- El Amor Existe
6- Quien De Los Dos
7- Llueve El Amor
8- Yo Que Te Ame
9- Solo Con Un Beso

Luis Enrique - Soy Y Sere (2011)


1- Locos Los 2
2- Al Fin
3- Dame De Tu Boca
4- Descontrolame
5- Deseos
6- Reto
7- Ave Sin Alas
8- Sabes
9- Lo Que Fui Soy y Sere
10- Una Fotografia
11- Yo No Se Manana

La Oreja de Van Gogh - Cometas Por El Cielo (2011)


1- La Nina Que Llora en tus Fiestas
2- Dia Cero
3- Paloma Blanca
4- Cometas Por El Cielo
5- Las Noches que no Mueren
6- El Tiempo a Solas
7- Promesa de Primavera
8- Un Minuto Mas
9- Mi Calle es Nueva York
10- Mientras Quede Por Decir una Palabra
11- Esta Vez No Digas Nada

Wednesday, September 7, 2011

David Garrett Discografia (6 Discos)


Grupo Pesado Discografia (25 Discos)


1993 Ayudame a Olvidar
1993 Puros Corridos
1994 Llego el Amor
1995 Empalme
1995 Eso Me Gusta
1995 Mundo de Amor
1996 Te Voy a Amar
1997 En Lo Mas Alto del Cielo
1998 Hasta Tu Corazon
1999 A Tu Encuentro
2000 Honor... A Quien Honor Merece
2000 Mil Historias
2001 Todo Tuyo
2002 Presente y Futuro
2003 Directo 93-03
2003 No Te La Vas a Acabar
2004 Rezare
2004 Tu Sombra
2006 Piensame Un Momento
2007 Gracias Por Tu Amor
2008 Defendiendo el Honor
2008 Solo Contigo
2009 Desde La Cantina Vol 1
2010 Desde La Cantina Vol 2
2011 Una Historia Para Siempre


La Arrolladora Banda El Limon Discografia (18 Discos)


1997 Corridos Arrolladores
1997 Mas Arrolladora Que Nunca
1998 Antes de Partir
1999 Secretos de mi Memoria
2000 Era Cabron el Viejo
2000 Simplemente Arrolladora
2001 Pa Adoloridos
2001 Valio La Pena Equivocarme
2002 Grandes Boleros Arrolladores
2003 Se Me Acabo el Amor
2004 En viva Desde Culiacan
2004 Huele a Peligro
2006 La Otra Cara de la Moneda
2007 Para Ti Exclusivo
2007 Y Que Quede Claro
2008 Sold Out Desde Los Angeles
2009 Mas Adelante
2010 Todo Depende De Ti

Jenny Rivera Discografia (17 Discos)


1995 La Chacalosa
1999 Reina de Reinas
1999 Si Quieres Verme Llorar
2000 Que Me Entierren Con La Banda
2001 Se Las Voy A Dar A Otro
2001 Dejate Amar
2003 Homenaje a Las Grandes
2004 Simplemente La Mejor
2005 Parrandera, Rebelde y Atrevida
2006 En Vivo Desde Hollywood
2007 Besos Y Copas Desde Hollywood
2007 La Diva En Vivo
2007 Mi Vida Loca
2008 Jenni
2009 Jenni Edicion Super Deluxe
2009 La Gran Senora
2010 La Gran Senora (En Vivo)

Los Pericos Discografia (16 Discos)


1988 El Ritual de la Banana
1988 King Kong
1989 Maxi Anfitreu
1990 Rab A Dab Stail
1992 1992
1992 Big Yuyo
1994 Los Maxis
1994 Pampas Reggae
1996 Yerba Buena
1998 Mystic Love
2000 1000 Vivos
2001 El Ritual de Los Pericos
2002 Desde Cero
2005 7
2008 Pura Vida
2010 Pericos & Friends

Bobby Pulido Discografia (13 Discos)


1995 Desvelado
http://uploading.com/files/79e9e539/BOPUL%20%281%29.rar/
1996 Ensename
http://uploading.com/files/52557bmb/BOPUL%20%282%29.rar/
1997 Llegaste a mi Vida
http://uploading.com/files/6256bfea/BOPUL%20%283%29.rar/
1998 En Vivo Desde Monterrey
http://uploading.com/files/585m92d3/BOPUL%20%284%29.rar/
1999 El Cazador
http://uploading.com/files/188a7575/BOPUL%20%285%29.rar/
2000 Zona de Peligro
http://uploading.com/files/a2e899m5/BOPUL%20%286%29.rar/
2001 Esto es lo Nuestro
http://uploading.com/files/212d6522/BOPUL%20%287%29.rar/
2001 Siempre Estoy Pensando En Ti
http://uploading.com/files/69c8312e/BOPUL%20%288%29.rar/
2002 Bobby
http://uploading.com/files/afe5a7af/BOPUL%20%289%29.rar/
2003 Montame
http://uploading.com/files/48dd8986/BOPUL%20%2810%29.rar/
2005 Vive
http://uploading.com/files/1c1ebb8m/BOPUL%20%2811%29.rar/
2007 Enfermo de Amor
http://uploading.com/files/1ec83ade/BOPUL%20%2812%29.rar/
2010 Los Dias de Ayer
http://uploading.com/files/m29m8c51/File%20%20%28114%29.rar/