Wednesday, August 10, 2011

Vico C Discografia (28 Discos)

Vico C Discografia (28 Discos)

1985 Underground



1988 Soy de la Calle



1989 La Recta Final



1990 Mision la Cima



1991 Hispanic Soul



1992 Maria (Single)



1992 Traigo la Bomba



1993 Saborealo (Single)



1993 Xplosion



1994 Dos Tiempos Bajo un Mismo Tono



1994 Greatest Hits



1995 Necesitamos de El (Single)



1996 Con Poder



1997 Aquel Que Habia Muerto



1999 Historia



1999 Historia 2



2000 Serie 2000



2000 Serie Platino 20 Exitos



2001 Vivo



2002 Emboscada



2004 En Honor a la Verdad



2004 The File Greatest Hits



2005 Desahogo



2006 El Encuentro En Directo



2006 El Filosofo del Rap



2007 Voces de la Calle



2008 El Filosofo Platinum Edition



2009 Babilla



Que lo disfruten, si desean algun disco o discografia especifica, solo dejarme saber! Gracias!

4 comments:

  1. gracias baje todo los lick solo hay uno que no funciona es el de voces de la calle :) si puede areglelo por fa y graciassssssssssssssssssssssss por esrte grandicimo aporte

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gracias por semejante aporte, Bendiciones.

    ReplyDelete