Saturday, August 13, 2011

Soda Stereo Discografia (19 Discos)

1984 Soda Stereo
1985 Nada Personal
1986 Signos
1987 Ruido Blanco (En Vivo)
1988 Doble Vida
1990 Cancion Animal
1991 Rex Mix
1992 Dynamo
1994 Grandes Exitos
1995 Sueno Stereo
1996 MTV Unplugged
1997 Chau Soda
1997 El Ultimo Concierto
2007 Me Veras Volver Hits & +
2008 Me Veras Volver #1
2008 Me Veras Volver #2

4 comments:

  1. no puedo entender el servidor! me hace esperar 60 segundos y luego se queda en 00 sec., y no me descarga! ayudaa! :)

    ReplyDelete
  2. perdon por la tardanza, es que no podia comentar, pero mira cuando se queda en 00 sec lo unico que tienes que hacer es click de nuevo dodne dice free download y ya!!

    ReplyDelete