Tuesday, August 16, 2011

Mago de Oz Discografia Completa (18 Discos)

Mago de Oz Discografia Completa (18 Discos)


1993 Mago de Oz
1996 Jesus de Chamberi
1997 Mago de Oz (La Bruja)
1998 La Leyenda de la Mancha
2000 Finisterra
2002 Folktergeist
2003 A Costa Da Morte
2003 Gaia
2004 Belfast
2005 Gaia II: La Voz Dormida
2005 Madrid a las Ventas
2006 Rare Zds
2006 Rock "N" Oz
2006 The Best Oz
2007 La Ciudad de los Arboles
2008 Barakaldo D.F.
2010 Gaia: Epilogo
2010 Gaia III: Atlantia

6 comments:

  1. Falta el último disco Love and oz :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. excelente brother..!!! muchas gracias..1
    y que aguante Mago...!!! :D

    ReplyDelete