Friday, August 19, 2011

Los Tigres del Norte Discografia Completa (68 Discos)


1971 Cuquita
1972 El Cheque
1974 Contrabando y Traicion
1975 La Banda del Carro Rojo
1976 La Tumba del Mojado
1976 Pueblo Querido
1977 Que Vivan los Mojados
1978 Numero Ocho
1979 El Tahur
1980 Plaza Garibaldi
1981 Un Dia a la Vez
1982 Padre Nuestro (Exitos Para Siempre)
1983 Carrera Contra la Muerte
1983 Jaula de Oro
1985 A Ti Madresita
1986 El Otro Mexico
1986 Gracias, America Sin Fronteras
1988 16 Super Exitos
1988 Idolos del Pueblo
1989 Corridos Prohibidos
1989 Triunfo Solido (Mi buena Suerte)
1990 Para Adoloridos
1991 16 Grandes Exitos
1991 18 Hits de 20 Estrellas
1991 24 Exitos, Serie de Coleccion
1991 Contrabando, Traicion y Robo
1991 Incansables
1992 Con Sentimiento y Sabor (Tan Bonita)
1992 Una Noche Con Los Tigres Del Norte
1993 16 Kilates Musicales
1993 La Garra De
1993 Mas Zarpasos
1994 Los Dos Plebes
1994 Navidad de los Pobres
1994 Serie de Coleccion
1995 De Pelicula
1995 El Ejemplo
1995 Internacionalmente Nortenos
1996 16 Zarpasos
1996 Unidos Para Siempre
1997 Asi Como Tu
1997 Jefe de Jefes
1998 30 Nortenas de Oro
1998 Amores Que Van y Vienen (12 Exitos)
1998 Siguen los Zarpasos
1999 Herencia de Familia
2000 De Paisano a Paisano
2001 El Mas Grande Homenaje a Los Tigres del Norte
2001 Uniendo Fronteras
2002 30 Grandes Exitos
2002 La Reina del Sur
2003 Herencia Musical: 20 Boleros Romanticos
2003 Herencia Musical: 20 Corridos Inolvidables
2003 Herencia Musical: 20 Nortenas Famosas
2004 Pacto de Sangre
2005 Directo al Corazon
2005 Herencia Musical: Cumbias y Algo Mas
2005 Las Mas Pedidas
2006 Grandes Exitos Vol 1
2006 Historia Que Contar
2006 La Muerte del Soplon
2007 25 Joyas
2007 Detalles y Emociones
2007 Herencia Musical: 20 Corridos Prohibidos
2008 Raices
2008 Tu Noche con Los Tigres del Norte
2009 La Granja
2011 MTV Unplugged: Los Tigres del Norte and Friends

4 comments:

  1. Muchas gracias, estaba buscando:
    Herencia Musical: 20 Boleros Romanticos.

    Se te agardece.

    ReplyDelete
  2. Hola muchas gracias por los aporte solo que esta caido el de 2003 Herencia Musical: 20 Boleros Romanticos podrias volverlo a subir por favor.
    Gracias de antemano

    ReplyDelete
  3. Gracias por este excelente aporte, descargue varios discos y todo gracias a ti.

    ReplyDelete
  4. Ohh, exelente colección, estos señores Los Tigres del Norte son verdaderamente quienes dan un toco al Mexico y lo llevan a la cina con su fama y todo,, chido chido,, :) ,,

    Amigo,, podrias resubir estos 3 cd's,,
    - Los Tigres del Norte - 1993 - 16 Kilates Musicales
    - Los Tigres del Norte - 1996 - 16 Zarpazos
    - Los Tigres del Norte - 2003 - Herencia Musical; 20 Boleros Románticos

    lo encontre desabilitados,, :( y en verdad quisiera toda la discografia,, :D !!
    saludos & muchas gracias por lo demás cd's que subiste y compartes con todos aqui en tu blog Ü !!

    ReplyDelete