Tuesday, August 16, 2011

La Oreja de Van Gogh Discografia (11 Discos)

La Oreja de Van Gogh Discografia (11 Discos)


1998 Dile al Sol
2000 El Viaje de Copperpot
2003 En Directo
2003 Lo Que Te Conte Mientras te Hacias la Dormida
2004 Rarezas
2005 Paris
2006 Guapa
2007 Mas Guapa
2008 A Las 5 en el Astoria
2008 Grandes Exitos
2009 Nuestra Casa a la Izquierda del Tiempo

3 comments:

  1. Muchas gracias, despues de tanto buscar, me facilitaron la vida. Jajaja. Gracias ¡¡¡¡

    ReplyDelete
  2. MUY BUENO EH EXCELENTE POST FELICIDADES

    ReplyDelete