Sunday, August 14, 2011

Enanitos Verdes Discografia (18 Discos)

Enanitos Verdes Discografia (18 Discos)


1984 Enanitos Verdes
1986 Contrareloj
1987 Habitaciones Extranas
1988 Carrousel
1989 Habia Una Vez
1992 Igual Que Ayer
1994 Big Bang!
1995 20 Grandes Exitos
1996 Guerra Gaucha
1997 Planetario
1998 TraccionAcustica
1999 Nectar
2001 Solo Para Fanaticos
2002 Amores Lejanos
2004 En Vivo
2007 La Historia
2010 Ineditos

2 comments:

  1. Algunos links están caídos...por favor sube los de nuevo...muchas gracias..... Un saludo desde chile......

    ReplyDelete
  2. Algunos links están caídos...por favor sube los de nuevo...muchas gracias..... Un saludo desde chile......

    ReplyDelete