Thursday, August 18, 2011

Aventura Discografia (13 Discos)


1995 Trampa de Amor
1999 Generation Next
2002 We Broke The Rules
2003 Love & Hate
2004 Unplugged
2005 God's Project
2006 KOB Live
2006 Idolo de Multitudes
2006 Lo Nuevo y lo Mejor
2007 Sold Out at Madison Square Garden
2008 The Biggest Hits
2009 The Last
2011 14 + 14

2 comments:

  1. muy buena coleccion, te felicito, de casualidad tendras de Marisela y de Alvaro Torres, mi correo es garcia_bond@hotmail.com

    ReplyDelete
  2. tratare de buscar lo mas que pueda y lo pongo... gracias!

    ReplyDelete