Saturday, August 13, 2011

Alejandra Guzman Discografia (20 Discos)

1988 Bye Mama
1989 Dame Tu Amor
1990 Eternamente Bella
1991 Flor de Papel
1993 Libre
1994 Al Borde de la Locura
1995 Enorme
1996 Cambio de Piel
1997 La Guzman
1999 Algo Natural
2000 Serie Platino
2002 Agresivamente
2003 En Vivo
2004 Lipstick
2006 Indeleble
2007 Fuerza
2008 Fuerza Special Edition
2011 20 Anos de Exitos En Vivo (Moderatto)


13 comments:

  1. hola !! hay links caidos !!! enorme, serieplatino ,agresivamente y en vivo.. ojala los puedas resubir..gracias

    ReplyDelete
  2. Hola, favor de subir los links que menciona teach, gracias por el aporte, saludos

    ReplyDelete
  3. Muchas Gracias podrias subir nuevamente Eternamente Bella y Enorme, y si tendras las edición especial de 20 años de éxito con Moderatto que trae 3 temas mas Saludos.

    ReplyDelete
  4. gracias excelente, pero algunos links ya esta caidos

    ReplyDelete
  5. holaa!! graciass... sera que puedes volver a subir los link 3, 7,11,12 y 18 que estan caidos

    ReplyDelete
  6. muchisimas gracias viejo excelentisimo aporte

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Genial tu aporte pero me gustaria la contraseña para descomprimir los disco porfavor.. gracias

    ReplyDelete