Sunday, August 28, 2011

Franco de Vita Discografia (19 Discos)


1984 Franco de Vita
1986 Fantasia
1988 Al Norte del Sur
1990 Extranjero
1991 Isto E America (Portuges)
1991 Straniero (Italiano)
1992 En Vivo Mazo 16
1993 Voces a Mi Alrededor
1996 Fuera de Este Mundo
1999 Nada es Igual
2001 Mis 30 Mejores Canciones
2002 Segundas Partes Tambien Son Buenas
2004 Stop
2004 Stop + Algo Mas
2006 Mil y Una Historias En Vivo I
2006 Mil y Una Historias En Vivo II
2007 Coleccion Suprema
2008 Simplemente la Verdad
2011 En Primera Fila

Friday, August 26, 2011

Ricardo Arjona Discografia (19 Discos)


1988 Dejame Decir Que Te Amo
1991 Del Otro Lado Del Sol
1992 Jesus, Verbo No Sustantivo
1993 Animal Nocturno
1994 Historias
1996 Si El Norte Fuera el Sur
1998 Sin Danos a Terceros
1999 Vivo
2000 Galeria Caribe
2002 Santo Pecado
2003 Lados B
2005 Adentro
2005 Solo
2007 Quien Dijo Ayer
2008 Simplemente lo Mejor
2008 Quinto Piso
2009 Arjona Tropico
2010 Lo Escencial Ricardo Arjona
2010 Poquita Ropa

Monday, August 22, 2011

Hector Acosta "El Torito" Discografia Completa (9 Discos)


2004 En Tipico
http://uploading.com/files/9bb8c41c/HAELT%20%282%29.rar/
2007 Solo Yo Entre Bachatas y Boleros

Enrique Iglesias Discografia Completa (14 Discos)


1995 Enrique Iglesias
1997 Vivir
1998 Cosas del Amor
1998 Remixes
1999 Bailamos Greatest Hits
1999 Enrique
1999 The Best Hits
2001 Escape
2002 Quizas
2003 7
2007 Insomniac
2008 95-08 Exitos
2008 Greatest Hits
2010 Euphoria

Friday, August 19, 2011

Lo Esencial de Alejandra Guzman (2010)


Los Tigres del Norte Discografia Completa (68 Discos)


1971 Cuquita
1972 El Cheque
1974 Contrabando y Traicion
1975 La Banda del Carro Rojo
1976 La Tumba del Mojado
1976 Pueblo Querido
1977 Que Vivan los Mojados
1978 Numero Ocho
1979 El Tahur
1980 Plaza Garibaldi
1981 Un Dia a la Vez
1982 Padre Nuestro (Exitos Para Siempre)
1983 Carrera Contra la Muerte
1983 Jaula de Oro
1985 A Ti Madresita
1986 El Otro Mexico
1986 Gracias, America Sin Fronteras
1988 16 Super Exitos
1988 Idolos del Pueblo
1989 Corridos Prohibidos
1989 Triunfo Solido (Mi buena Suerte)
1990 Para Adoloridos
1991 16 Grandes Exitos
1991 18 Hits de 20 Estrellas
1991 24 Exitos, Serie de Coleccion
1991 Contrabando, Traicion y Robo
1991 Incansables
1992 Con Sentimiento y Sabor (Tan Bonita)
1992 Una Noche Con Los Tigres Del Norte
1993 16 Kilates Musicales
1993 La Garra De
1993 Mas Zarpasos
1994 Los Dos Plebes
1994 Navidad de los Pobres
1994 Serie de Coleccion
1995 De Pelicula
1995 El Ejemplo
1995 Internacionalmente Nortenos
1996 16 Zarpasos
1996 Unidos Para Siempre
1997 Asi Como Tu
1997 Jefe de Jefes
1998 30 Nortenas de Oro
1998 Amores Que Van y Vienen (12 Exitos)
1998 Siguen los Zarpasos
1999 Herencia de Familia
2000 De Paisano a Paisano
2001 El Mas Grande Homenaje a Los Tigres del Norte
2001 Uniendo Fronteras
2002 30 Grandes Exitos
2002 La Reina del Sur
2003 Herencia Musical: 20 Boleros Romanticos
2003 Herencia Musical: 20 Corridos Inolvidables
2003 Herencia Musical: 20 Nortenas Famosas
2004 Pacto de Sangre
2005 Directo al Corazon
2005 Herencia Musical: Cumbias y Algo Mas
2005 Las Mas Pedidas
2006 Grandes Exitos Vol 1
2006 Historia Que Contar
2006 La Muerte del Soplon
2007 25 Joyas
2007 Detalles y Emociones
2007 Herencia Musical: 20 Corridos Prohibidos
2008 Raices
2008 Tu Noche con Los Tigres del Norte
2009 La Granja
2011 MTV Unplugged: Los Tigres del Norte and Friends

Genitallica - Sean Todos Bien.Venidos (2011)


01 Intro
02 Lo que no recuerdo no paso
03 Con Cualquiera
04 Funky Porky
05 Guardaespaldas
06 Me haces sentir
07 Melodia sedienta
08 Tormenta
09 Mucha Ropa
10 Mi vida no vale nada
11 Monster

Tuesday, August 16, 2011

La Oreja de Van Gogh Discografia (11 Discos)

La Oreja de Van Gogh Discografia (11 Discos)


1998 Dile al Sol
2000 El Viaje de Copperpot
2003 En Directo
2003 Lo Que Te Conte Mientras te Hacias la Dormida
2004 Rarezas
2005 Paris
2006 Guapa
2007 Mas Guapa
2008 A Las 5 en el Astoria
2008 Grandes Exitos
2009 Nuestra Casa a la Izquierda del Tiempo

Shakira Discografia (15 Discos)

Shakira Discografia (15 Discos)


1991 Magia
1993 Peligro
1996 Pies Descalzos
1997 The Remixes
1998 Donde Estan los Ladrones
2000 MTV Unplugged
2001 Laundry Service
2001 Landry Service (Limited Edition)
2002 Grandes Exitos
2004 Live & Off The Record
2005 Fijacion Oral Vol. 1
2005 La Tortura Single
2005 Oral Fixation Vol. 2
2009 She Wolf
2010 Sale el Sol

Mago de Oz Discografia Completa (18 Discos)

Mago de Oz Discografia Completa (18 Discos)


1993 Mago de Oz
1996 Jesus de Chamberi
1997 Mago de Oz (La Bruja)
1998 La Leyenda de la Mancha
2000 Finisterra
2002 Folktergeist
2003 A Costa Da Morte
2003 Gaia
2004 Belfast
2005 Gaia II: La Voz Dormida
2005 Madrid a las Ventas
2006 Rare Zds
2006 Rock "N" Oz
2006 The Best Oz
2007 La Ciudad de los Arboles
2008 Barakaldo D.F.
2010 Gaia: Epilogo
2010 Gaia III: Atlantia

Manu Chao Discografia (7 Discos)

Manu Chao Discografia (7 Discos)


1998 Clandestino
2001 Proxima Estacion... Esperanza
2002 Radio Bemba Sound System
2004 Siberie M'etait Contee
2007 La Radiolina
2008 Estacion Mexico
2009 Baionarena

Los Piojos Discografia (9 Discos)

Los Piojos Discografia (9 Discos)


1993 Chactuchac



Kalimba Discografia (4 Discos)

Kalimba Discografia (4 Discos)


2004 Aerosoul

Monday, August 15, 2011

Molotov Discografia (8 Discos)

Molotov Discografia (8 Discos)


1997 Donde Jugaran Las Ninas
1998 MoloMix
1999 ApocalypShit
2003 Dance and Dense Denso
2004 Con Todo Respeto
2005 Con Todo Respeto (Unlimited Edition)
2007 Eternamente
Recopilaciones


La Ley Discografia (11 Discos)

La Ley Discografia (11 Discos)

1989 Desiertos
1990 Doble Opuesto
1992 La Ley
1994 Cara de Dios
1995 Invisible
1998 Vertigo
2000 Uno
2001 MTV Unplugged
2003 Libertad
2004 Historias e Histeria
2009 Las de Ley de La Ley




Mana Discografia (22 Discos)

Mana Discografia (22 Discos)


1981 Sombrero Verde
1983 A Tiempo de Rock
1987 Mana
1990 Falta Amor
1992 Donde Jugaran los Ninos
1994 Mana en Vivo
1995 Cuando los Angeles Lloran
1997 Suenos Liquidos
1999 MTV Unplugged
2000 Todo Mana
2001 Grandes Mana
2002 Revolucion de Amor
2003 Concierto Basico Feb 14, 2003 Circulo Bellas Artes Madrid
2003 Escenciales Eclipse
2003 Escenciales Luna
2003 Escenciales Sol
2003 Festival de la Cancion Vina del Mar
2004 Sabanas Frias
2004 Greatest Hits
2006 Amar es Combatir
2008 Arde el Cielo
2011 Drama y Luz

Juanes Discografia (6 Discos)

Juanes Discografia (6 Discos)


2000 Fijate Bien
2002 Un Dia Normal
2004 Mi Sangre
2005 Mi Sangre [Tour Edition]
2007 La Vida Es Un Ratico
2010 P.A.R.C.E.



Sunday, August 14, 2011

Enanitos Verdes Discografia (18 Discos)

Enanitos Verdes Discografia (18 Discos)


1984 Enanitos Verdes
1986 Contrareloj
1987 Habitaciones Extranas
1988 Carrousel
1989 Habia Una Vez
1992 Igual Que Ayer
1994 Big Bang!
1995 20 Grandes Exitos
1996 Guerra Gaucha
1997 Planetario
1998 TraccionAcustica
1999 Nectar
2001 Solo Para Fanaticos
2002 Amores Lejanos
2004 En Vivo
2007 La Historia
2010 Ineditos

Chambao Discografia (6 Discos)


2002 Flamenco Chill
2003 Endorfinas en la Mente
2005 Poquito a Poco
2006 Caminando (2001-2006)
2007 Con Otro Aire
2009 En El Fin del Mundo


Chenoa Discografia (8 Discos)

Chenoa Discografia


2002 Chenoa
2003 Mis Canciones Favoritas
2003 Soy Mujer
2005 Nada es Igual
2006 Contigo Donde Estes
2008 Grandes Exitos
2009 Desafiando la Gravedad


Saturday, August 13, 2011

Jose Andrea (Ex Vocal Mago de Oz) - Donde el Corazon te Lleve (2004)

Jose Andrea (Ex Vocal Mago de Oz) - Donde el Corazon te Lleve (2004)


Tracklist:

01. Engañando al olvido    
02. Lo que quiero esres tu   
03. Tus lágrimas no besan   
04. El precio   
05. El peso del alma   
06. Siempre estás allí  
07. Aquí estoy   
08. El Dios de la guerra 
09. En tu estrella
10. El mar de la tranquilidad
11. En las olas de tu cintura
12. La belleza está en tu interior
13. Pregúntale a Dios
14. Donde el corazón te lleve

Alejandra Guzman Discografia (20 Discos)

1988 Bye Mama
1989 Dame Tu Amor
1990 Eternamente Bella
1991 Flor de Papel
1993 Libre
1994 Al Borde de la Locura
1995 Enorme
1996 Cambio de Piel
1997 La Guzman
1999 Algo Natural
2000 Serie Platino
2002 Agresivamente
2003 En Vivo
2004 Lipstick
2006 Indeleble
2007 Fuerza
2008 Fuerza Special Edition
2011 20 Anos de Exitos En Vivo (Moderatto)


Soda Stereo Discografia (19 Discos)

1984 Soda Stereo
1985 Nada Personal
1986 Signos
1987 Ruido Blanco (En Vivo)
1988 Doble Vida
1990 Cancion Animal
1991 Rex Mix
1992 Dynamo
1994 Grandes Exitos
1995 Sueno Stereo
1996 MTV Unplugged
1997 Chau Soda
1997 El Ultimo Concierto
2007 Me Veras Volver Hits & +
2008 Me Veras Volver #1
2008 Me Veras Volver #2